Match amical entre Brésil et Mexique : un score de 2 à 0

Actualités du Brésil | Football Brésil

La Seleçao semble remonter la pente après sa défaite au Mondial 2014, l’écrasante victoire de l’Allemagne en demi-finale avec un score de 7-1 et la victoire des Pays-Bas (3-0) pour la troisième place. Pour la première fois depuis ces défaites, l’équipe remporte un match, en amical contre le Mexique avec un score de 2-0.

Des victoires signées Dunga

Depuis que Dunga est arrivé à la tête de la Seleçao, l’équipe reste invaincue. Des victoires qui font peu à peu oublier les humiliantes défaites qu’elle s’est prise l’année dernière. Contre le Mexique, elle signe ainsi son neuvième succès.

Neymar, bientôt de retour

Les bonnes nouvelles s’enchaînent pour la Seleçao, car après un début d’année 2015 prometteur, son joueur star, Neymar, sera de retour au cours de cette semaine. Ce dernier a remporté, samedi dernier, la Ligue des Champions avec Barcelone. Le match s’est déroulé à Berlin et l’équipe s’est imposée face à la Juventus Turin pour un score de 3 à 1.

La victoire contre le Mexique

Alors que le début du match était plutôt calme, voire morne, Filipe Luis y a mis de l’animation en marquant le premier but à la 28ème minute. Dix minutes plus tard, Diego Tardelli continue le show avec un autre but (37ème). Ce deuxième but a toutefois été le dernier but du match, puisque le Mexique est reparti avec un zéro pointé. Durant la seconde partie du jeu, les Brésiliens se sont contentés de contrôler le match sans arriver à marquer de points.