Pays-Bas remportent deux buts à zéro contre le Chili

Coupe du monde Brésil 2014 |

Le dernier match du groupe B s’est déroulé le 23 juin dernier et a opposé le Chili aux Pays-Bas. Deux équipes qui sont toutes les deux sorties vainqueurs de leur premier match avec des scores de 2-0 pour le Chili-Espagne et un score de 3-2 pour les Pays-Bas-l’Australie. Le match du 23 juin entre les Pays-Bas et le Chili a donc permis de connaître la meilleure équipe de ce groupe B et le score 2-0 en faveur des Pays-Bas a donné le verdict final. Les Pays-Bas tiennent donc la première place du groupe B et ce, grâce aux deux buts marqués par Leroy Fer à la 77ème minute et Memphis Depay à la 90ème minute.

coupe du monde 2014: parcours du pays-bas

Durant ce match, les Pays-Bas ont fait un total de 13 tirs dont 8 tentatives de but, mais seuls les deux ont percé le chemin vers le but. Quant au Chili, les joueurs se sont bien débrouillés, mais faut croire que leurs 7 tirs n’ont pas suffi pour les emmener à la victoire. Quoi qu’il en soit, le Chili s’est déjà qualifié aux huitièmes de finales après sa victoire contre la détenante de la Coupe : l’Espagne.